Adobe Photoshop: базовый уровень (2017)

от 14.05.2019 | просмотров: 17


На курсе «Adobe Photoshop. Базовый уровень» вы освоите инструментарий программы, научитесь не просто «работать с Photoshop», а «работать с изображением посредством Photoshop». Позиционируя этот курс - как для начинающих, мы тем не менее построили его на платформе глубокого практического опыта использования программы. Вы будете изучать инструменты в той последовательности, в которой они применяются специалистами на практике.

Это позволит вам не просто осваивать отдельные инструменты, но и понимать логику работы с изображением. Фокусируя ваше внимание на важном, мы формируем масштабное видение Adobe Photoshop, ее возможностей и функционала.

Adobe Photoshop – флагманский продукт компании Adobe, являющийся стандартным в области цифровой обработки фотографий и дизайна. Растровые изображения – вокруг нас. Любой сайт, брошюра, журнал, фотоальбом используют их в избытке. Программ для обработки растра сотни, но только Photoshop предлагает пользователю платформу для решения практически любых задач в области цифровой обработки изображений. Photoshop многолик, его используют фотографы, дизайнеры, верстальщики, специалисты по видео и 3D, решая широкий спектр задач.

Чему вы научитесь?
«Adobe Photoshop. Базовый уровень» — первый курс в серии по направлению Adobe Photoshop. Он закладывает фундамент знаний по обработке растровых изображений и изучает основной функционал программы. Полученная информация позволит вам ориентироваться в программе, понимать сущность растрового изображения и выполнять базовые операции с ним.

На занятиях вы:
Разберетесь с основами получения растровых изображений.
Сможете исправлять основные дефекты в фотографиях.
Научитесь выполнять базовую цветокоррекцию и ретушь.
Сможете создавать простые коллажи и применять базовые эффекты.
Поймете, как создавать простые дизайн-макеты.
Научитесь подготавливать изображения для публикации в Интернет и для печати.

Узнайте свой уровень Photoshop
Если вы уже используете Photoshop и сомневаетесь, стоит ли вам проходить этот курс, рекомендуем вам проверить свой уровень знаний. Пройдите тест, составленный нашим экспертом Андреем Журавлевым. Он выявит ваши «слепые зоны» во владении программой. Вы получите рекомендацию, какой курсу вам лучше подойдет в соответствии с вашим текущим уровнем.

Что вы получите?
Возможность посещать живые онлайн занятия с преподавателем.
Записи всех занятий для повторения в течение всего онлайн курса плюс 2 недели после его окончания. Просмотр записей в режиме онлайн. После истечения стандартного срока доступа вы сможете продлить доступ к записям занятий еще на 2 недели и делать это неоднократно.
Конспекты всех занятий бессрочно.
Рабочие файлы курса.
Домашние задания по теории и практике, которые помогут закрепить новый материал.
Сертификат об успешном окончании курса, если вы выполните все домашние задания и наберете по ним рейтинг 75% из 100% по теории и практике раздельно.

Для кого курс?
Курс предназначен для новичков, только начинающих знакомиться с Adobe Photoshop и пришедших к этому приложению с разными целями и задачами. Это фотографы-любители, желающие освоить базовые функции цифровой обработки фотографий, начинающие дизайнеры, студенты творческих вузов, для которых Photoshop станет рабочим инструментом в их профессии, специалисты, которые хотят получить базовые навыки обработки растровых изображений, и просто любопытные люди, изучающие популярные технологии и желающие быть в курсе всего нового.

Что вам понадобится?
Для успешного прохождения курса не обязательно иметь навыки работы в Photoshop. Обучение ведется с нуля, материал будет понятен любому желающему освоить программу и получить новые навыки.








Название: Adobe Photoshop: базовый уровень
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop, обучение
Формат видео: PCRec | MP4 1440x900 | H.264
Формат аудио: AAC | 318 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 42:03:38
Размер: 18.59 Gb

Ссылки для скачивания появятся через несколько секунд...

Добавил: Kioka83 | Теги: обучение, photoshop, видеокурс, фотошоп